お金・保険 確定申告自分でされてる方いますか? 確定申告自分でされてる方いますか?? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 確定申告 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎年してますよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!結構難しいですか?💦 副業をやろうと思っているのですがガッツリ収入があるわけではなく税理士に頼むのはもったいないかなと、どうしようか悩んでいます😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 副業の種類にもよりますが、本職とは別でアルバイトとかなら源泉徴収票貰えるので簡単です😃 クラウドワークス、ハンドメイドなど雑所得になると帳簿付けたり(提出は不要)、経費の計算とか面倒ではありますが慣れたら大丈夫です😊 初回は税務署で聞きながらやるのがいいですよ😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 一昨年まで自分でやってて去年から税理士に丸投げしています。 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!結構難しいですか?💦
副業をやろうと思っているのですがガッツリ収入があるわけではなく税理士に頼むのはもったいないかなと、どうしようか悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
副業の種類にもよりますが、本職とは別でアルバイトとかなら源泉徴収票貰えるので簡単です😃
クラウドワークス、ハンドメイドなど雑所得になると帳簿付けたり(提出は不要)、経費の計算とか面倒ではありますが慣れたら大丈夫です😊
初回は税務署で聞きながらやるのがいいですよ😊