※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ショルダーバッグのデザインについて相談です。ヒョウ柄と黒のどちらが良いでしょうか。

お財布がわりになるショルダーバッグなのですが、どちらがいいですかね?
いつも無地が多いのでアクセントにヒョウ柄買おうと思っているのですが、旦那に微妙といわれ😇
黒のほうが合わせやすいかもしれないけど、ヒョウ柄もかわいいですよね?🥺笑

コメント

ママリ

豹柄好きでよく買います😃
となさんの普段の服装とか系統に合っててご自身が好きなら全然ありだと思います😃
豹柄は冬のイメージですがこのくらいのものなら夏でも変では無いと思いますし😃
それにしてもこれ便利そうですね✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!ありですよね😚よかったです💓
    これ便利そうですよねー!
    財布とスマホがはいればこれだけでさっと外行けそうで、いいなと思いまして☺️

• 5月16日
TITIKO

着る服が無地とか柄物あまり着ないならヒョウ柄ありです💗私も先日、牛柄かいましたっ!!、

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ありですよね💓💓
    牛柄も好きです🥺💓かわいいですよね!

• 5月16日
はじめてのママリ

ヒョウ柄が別に好きと言うわけでは無いですがこのバッグだとヒョウ柄の方が可愛いです💕

• ままり

ままり

このヒョウ柄かわいいですよね☺️
    ありがとうございます💓

• 5月16日