コメント
退会ユーザー
もう安全対策だけして好きに転ばせてましたよ🙌🏻
お陰で転ぶのが上手な子になりました🙆🏻♀️保育園の先生も転ぶの上手ですね!って言ってくださいました!
歩き始め後ろに転んだ時もちゃんと首に力を入れて頭を持ち上げて後ろに軽くころんといっただけで転んだことにだけびっくりして「ひー!」と声をあげてましたがすぐ起き上がって車見てました😂
痛くない転び方や受け身を取るのには、痛みを覚えるのが大事みたいですよ〜!
退会ユーザー
もう安全対策だけして好きに転ばせてましたよ🙌🏻
お陰で転ぶのが上手な子になりました🙆🏻♀️保育園の先生も転ぶの上手ですね!って言ってくださいました!
歩き始め後ろに転んだ時もちゃんと首に力を入れて頭を持ち上げて後ろに軽くころんといっただけで転んだことにだけびっくりして「ひー!」と声をあげてましたがすぐ起き上がって車見てました😂
痛くない転び方や受け身を取るのには、痛みを覚えるのが大事みたいですよ〜!
「ベビーゲート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに危ない危ないだけだと手の付き方とかも学ばないですもんね😂
泣いてて、こんなに頭も打って大丈夫なのかなとか思ってしまって😂
危ないものは除外して経験として修行?させるのも大切かもですね。