その他の疑問 習い事の先生のご身内の方(先生の旦那様のお父様)が亡くなられたそうで"… 習い事の先生のご身内の方(先生の旦那様のお父様)が亡くなられたそうで"次回のレッスンはお休みとさせてください"との連絡がきました。 子供がお世話になっているとはいえ、普段から会話をするような間柄でもありません。 どのように返信したら良いでしょうか? お休みに関しては了承しているのですが、あまり近くはない距離感の方の訃報への返信に悩んでおります、、 知恵をお貸しください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 習い事 先生 わんわん コメント ママリ わかりました。 お忙しい中ご連絡ありがとうございます。 と送ります。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント