子育て・グッズ 24時間効果が続くベビーローションってありますか?ベビー用とも書いてな… 24時間 効果が続くベビーローションってありますか? ベビー用とも書いてないのがあり困ってます。 できれば ドラックストアで売っているものがいいです‼️ よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月19日 お気に入り ラック ベビーローション たけくん コメント happysurry 24時間は難しいかもですが、ローション塗った後ワセリンを塗るとかなり長時間カサつきません^_^ 11月19日 たけくん そうなんですね‼️ 教えていただきありがとうございました😊 11月19日 happysurry ベビーワセリンってやつが薬局とかに売ってあると思います(*´∨`*)ノ 11月19日 たけくん ベビーワセリンですね✨ わかりました。 ありがとうございます‼️ 11月19日
たけくん
そうなんですね‼️
教えていただきありがとうございました😊
happysurry
ベビーワセリンってやつが薬局とかに売ってあると思います(*´∨`*)ノ
たけくん
ベビーワセリンですね✨
わかりました。
ありがとうございます‼️