雑談・つぶやき 今日はゆっくりまったり𝔻𝕒𝕪,☺️❤スマホで漫画読んで、コーヒー飲んでる𖠚ᐝ… 今日はゆっくりまったり𝔻𝕒𝕪,☺️❤ スマホで漫画読んで、コーヒー飲んでる𖠚ᐝ 夕飯はデニーズのテイクアウトにしちゃお💕 ペリーくるならこーい🚢🤣 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 漫画 コーヒー スマホ aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ*.⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝.* まったりしとるぅ〜っ❓😇💕💕💕 うちも今日はダルダルじゃったわぁキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ~❤︎゛ 5月15日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 お疲れ様〜💕💕 あ、やっぱり松ちゃんもペリー来航前? ダルダルだよね🤣 今日はもう1日まったーりだったよ✨ 甘いものたくさん食べちゃった😂😂 5月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ペリー来航っっꉂ🤣𐤔𐤔 って………🤣🤣🤣 何じゃ❓🤣🤣🤣 うちも食べまくったわぁぁぁ(◍^◡^◍)˚ෆ*₊ 5月15日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはよー💕💕 ペリー来航は生理のことだよ🤣🤣 急にくるかららしい😂 私もうすぐくるのよ💦💦 松ちゃんも同じ時期だったなぁって! 今日もよろしくねー❤❤ 5月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜ぁぁ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ なるほどねぇ(๑♡◡♡๑) 確かに………🤣🤣🤣 急に来るよなꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 うちもそろそろじゃわ🙄💦💦 過食、ヤバイし😂😂 胸も痛いし💦💦💦 5月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 私も土日食べすぎた🤣🤣 でもでも、イライラするよりは食べて精神安定したほうがいいよね💓 今日もゆるーくがんばろうね✨🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
お疲れ様〜💕💕
あ、やっぱり松ちゃんもペリー来航前?
ダルダルだよね🤣
今日はもう1日まったーりだったよ✨
甘いものたくさん食べちゃった😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ペリー来航っっꉂ🤣𐤔𐤔
って………🤣🤣🤣
何じゃ❓🤣🤣🤣
うちも食べまくったわぁぁぁ(◍^◡^◍)˚ෆ*₊
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはよー💕💕
ペリー来航は生理のことだよ🤣🤣
急にくるかららしい😂
私もうすぐくるのよ💦💦
松ちゃんも同じ時期だったなぁって!
今日もよろしくねー❤❤
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁ〜ぁぁ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
なるほどねぇ(๑♡◡♡๑)
確かに………🤣🤣🤣
急に来るよなꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
うちもそろそろじゃわ🙄💦💦
過食、ヤバイし😂😂
胸も痛いし💦💦💦
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
私も土日食べすぎた🤣🤣
でもでも、イライラするよりは食べて精神安定したほうがいいよね💓
今日もゆるーくがんばろうね✨🥺