ファッション・コスメ こんな感じの作業着ってクリーニングでだすどき、どのくらいしますか?ち… こんな感じの作業着ってクリーニングでだすどき、どのくらいしますか? ちなみに、真っ白で、帽子と上着のジャンパーだけです! クリーニング出すの初めてで、どのくらいかかるのかすらわかりません。 しらべてみたけど、、どの部類なのか、、。 作業着とはかいてなかったんですよね、、。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り クリーニング 帽子 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント 優龍 白衣として調べた方がいいと思います。 300円くらいでしたよ。 5月15日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 白衣扱いなるんですか? 5月15日 優龍 私もこんなの持ってますが 白衣ですね。 と言われました。 5月15日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま そなんですか。 5月15日 優龍 食品系のものですか? それなら白衣扱いでなるかと思いますよ 5月15日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま そうです! 5月15日 優龍 私のも食品系です。 5月15日
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
白衣扱いなるんですか?
優龍
私もこんなの持ってますが
白衣ですね。
と言われました。
そなんですか。
優龍
食品系のものですか?
それなら白衣扱いでなるかと思いますよ