コメント
ママリ
改札出て、エスカレーター降りてただひたすら真っ直ぐ歩けばすぐ着きます!
ママリ
阪急梅田駅を降りる
(電車進行方向の1番前がオススメ)
↓
改札を出る(この階は3階)
↓
3階〜1階への長いエスカレーターで降りる
↓
ひたすら直進
↓
阪急百貨店の入り口
です!
ひたすら真っ直ぐです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Googleマップと比べ物にならない程わかりやすいです😭ご親切にありがとうございました。
- 5月14日
ママリ
一番前の車両に乗車し、3階改札口を出る→エスカレーターがいっぱいあるので、真ん中辺りのエスカレーターで1階まで降ります→動く歩道が正面にあるので、そのまま乗れば阪急百貨店が目の前です!
阪急電鉄の駅構内図も参考にしてみてください😃
-
はじめてのママリ🔰
詳しくコメントありがとうございます😭ご親切な方が沢山😭迷わずに到着できる気がしてきました!
- 5月14日
🐏🐗🐯💎mama💎
1番前の改札から出てエスカレーターを降りてまっすぐ行けば阪急梅田ですが…
-
はじめてのママリ🔰
迷うのもびっくりですよね。
- 5月14日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
ほぼ地元なので…
本当に真っ直ぐです!
右に曲がるとJR。
左に曲がるとESTに行ってしまいます。
ですのでひたすら真っ直ぐにいけばすぐ見えます- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
庭ですね😉
間違えて右にも左にも行ったことがあり、当時はどうしようもなくなりました😱
ひたすら真っすぐ、わかりやすいです👍ありがとうございます❣️- 5月14日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
無事に着けますように😊
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
明日は実父の誕生日で、初 とらやの羊羹を買いに行ってきます☺️ありがとうございます✨
- 5月14日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
お父様思いなのですね😍素敵です❤️
お誕生日おめでとうございます🎉- 5月14日
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる行き方が一番分かりやすいです。
真ん中の改札でおりたりすると分からなくなる可能性があるので、
絶対一番前の改札です!!
改札出るまでは階段、エスカレーターは使わない。
一番前の改札出てからエスカレーター乗って、下まで降りたら、今度は目の前に見えるまっすぐのエスカレーターに乗っていけば、すぐ阪急本店見えます😁
住友銀行が先に見えるかもです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!電車進行方向一番前にのり、一番前の改札を出ます!
皆さんからのコメントを読んでいたら、不安が楽しみにかわりました。ありがとうございました🥰- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先程からGoogleマップの経路案内をみても理解できずでしたので、助かります😭真っ直ぐ歩いてみます。