コメント
まい
普段パックスベビー塗ってて、汗疹が出来たら桃の葉ローション塗ってます😀
まい
普段パックスベビー塗ってて、汗疹が出来たら桃の葉ローション塗ってます😀
「ベビーローション」に関する質問
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
2歳半の子のボディクリーム何使ってますか? 生まれてからずっとナチュラルサイエンスのベビーローションだったのですが、肌トラブルもないし割とお高いのでそろそろ変えようかと思ってます😳 できれば大人と一緒に使え…
秋冬の保湿について教えてください! 赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますか? 7月生まれで新生児期にアロベビーの ベビーローション使っていましたが 娘の肌に合わず荒れてしまったため 現在はPigeonの薬用ローションも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
使い分けるの良いですね!
汗疹が出来始めてて皮膚科に行ったら
このくらいじゃ全然大丈夫だよ~って言われてお薬貰えなかったので桃の葉使ってみます☺️
ありがとうございます!!
える
桃の葉ローションを使う際は汗疹の箇所だけ塗っていますか??
まい
そうですね😀
背中に出たら背中は桃の葉で、他はパックスベビーです!
える
かしこまりました!
教えて頂きありがとうございます😊
この後さっそく買ってきます(ง ˙o˙)ว