子育て・グッズ 夏にオススメなベビーローションを教えてください。現在はバックスベビークリームを使用中です。 あせも対策ができて夏にオススメなベビーローション教えて頂きたいです!! 今はバックスベビークリームを使っています! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り クリーム ベビーローション える(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まい 普段パックスベビー塗ってて、汗疹が出来たら桃の葉ローション塗ってます😀 5月14日 える コメントありがとうございます😊 使い分けるの良いですね! 汗疹が出来始めてて皮膚科に行ったら このくらいじゃ全然大丈夫だよ~って言われてお薬貰えなかったので桃の葉使ってみます☺️ ありがとうございます!! 5月15日 える 桃の葉ローションを使う際は汗疹の箇所だけ塗っていますか?? 5月15日 まい そうですね😀 背中に出たら背中は桃の葉で、他はパックスベビーです! 5月15日 える かしこまりました! 教えて頂きありがとうございます😊 この後さっそく買ってきます(ง ˙o˙)ว 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます😊
使い分けるの良いですね!
汗疹が出来始めてて皮膚科に行ったら
このくらいじゃ全然大丈夫だよ~って言われてお薬貰えなかったので桃の葉使ってみます☺️
ありがとうございます!!
える
桃の葉ローションを使う際は汗疹の箇所だけ塗っていますか??
まい
そうですね😀
背中に出たら背中は桃の葉で、他はパックスベビーです!
える
かしこまりました!
教えて頂きありがとうございます😊
この後さっそく買ってきます(ง ˙o˙)ว