妊娠・出産 水天宮で安産祈願してもらった方いますか👶🏻? 水天宮で安産祈願してもらった方いますか👶🏻? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 安産祈願 水天宮 えぬ コメント はじめてのママリ🔰 しました🐕 戌の日だったので結構人居ましたが、回数も多いので特に待たずにスムーズでしたよ〜! 5月14日 えぬ 戌の日じゃなくてもいいかな?と思ってるのですが、平日の方が空いてますかね〜〜😢💦 時間ってどのくらいかかりましたか?旦那の仕事前に一緒に行こうと思ってて😵💫🐾 5月14日 はじめてのママリ🔰 普通の日だったら問題ないと思います! 御礼参りに平日行った時空いてました✨ 逆に人居ないと始めないパターンだったらもしかしたら少し待つかもです…😰 戌の日の時はすぐ枠が埋まるので15分刻みで始めてたのぇ、ついて受付してすぐ始まって〜って感じで合計30分程度で終わったと思います💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
戌の日じゃなくてもいいかな?と思ってるのですが、平日の方が空いてますかね〜〜😢💦
時間ってどのくらいかかりましたか?旦那の仕事前に一緒に行こうと思ってて😵💫🐾
はじめてのママリ🔰
普通の日だったら問題ないと思います!
御礼参りに平日行った時空いてました✨
逆に人居ないと始めないパターンだったらもしかしたら少し待つかもです…😰
戌の日の時はすぐ枠が埋まるので15分刻みで始めてたのぇ、ついて受付してすぐ始まって〜って感じで合計30分程度で終わったと思います💦