コメント
ひま
わかりますwwwwで読むのやめると読めっていってまたどっかいっての繰り返しですよねwwww
ハチ子
絵本読む時間決めたら良いかなと思います。我が家は寝る前にしてます。3冊読んだら寝落ちするシステムです😁
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね😳明日から私も寝る前システムにします😳!!!
ちなみにお昼に家にいるときに絵本を持ってきた時は読みますか?それとも夜読もうねーとゆう感じにしますか?- 5月14日
-
ハチ子
読みます!テレビやおもちゃに気を取られないようにダイニングのテーブルで読みます。それか抱っこして壁向きに。一時的に集中する環境を作ります👩👧
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
今日寝室で読んでみたら久しぶりに最後まで聞いてくれて感動しました🥺❤️🔥
昼間もテーブルでよんでみます!ありがとうございます😊- 5月15日
ママリ
これおもしろいから読んでみなよ!ってオススメしてくれてる感じなのかなと思ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに!!そうゆう捉え方もありますね笑
それだったらすごくかわいいです🥰- 5月14日
まま
うちもです😂
持ってきたり受け渡しが楽しいだけなのかなって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも自分が頼んだことをしてくれることが嬉しいのかなーと思ってました😊
でもうちの子は絵本をありがとうと受け取るだけではダメで読み始めないと気が済まないみたいです😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに!!!それなんです!!!🥹
私にどうしてほしいのー🥹てなります。
そうゆうときは見てなくても最後まで読みますか?
ひま
BGM代わりかな〜と思いながら読んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりちゃんと最後まで読んだ方が良さそうですよね😭