コメント
るぅ
同じく早いうちからこれ何攻撃くらってて3歳なっても毎日これ何攻撃くらってます🤣
はじめてのママリン🔰
もうすぐ3歳ですが、これ何?攻撃ありまくりです💦
絵本読んでも料理してても聞いてきます😂
-
mimi
ありまくりですか🤣
うちはすごい速さでどんどん聞いてきたり、絶妙に微妙な着眼点でこれ何攻撃して来たりするときがイライラします😂
え、そこ?みたいな🫠- 5月13日
-
はじめてのママリン🔰
娘さん目の付け所が違うんですね!
うちは食いしん坊なので食べ物に対してのこれ何?が多いです😅
平日の夕飯準備中はバタバタしてるのでほんと邪魔で(笑)
おまけに「○○ちゃんもするー!」と自分でしたい欲もぶっこんでくるので「あっちいってて」を連呼してます🤣🤣- 5月13日
-
mimi
だいすきぎゅっぎゅの本を寝る前に読むのですが、窓の外に写ってる謎の動物みたいなのを何度も聞かれて今日イライラしました😂🌃
食べ物もあるあるですね🤣
お料理のお手伝いのお話とか他の家庭だと微笑ましいですが、当事者は白目ですね🤣- 5月13日
-
はじめてのママリン🔰
何度も同じ事聞かれたらイライラしちゃいますよね💦
ほんと当事者はたまったもんじゃないです😂
余計な仕事増やさないで~と思いながら配膳のみ頼んでます😓- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちも最近始まって日に日にこれ何?が増えてます😂😂
同じやつに何回も間髪開けずにこれ何?なので疲れてきます😂笑
まだイヤイヤも自分で!もそこまで強くないのでこれからがゾッとします😇
-
mimi
我が家も2歳過ぎから日に日にこれ何ヒートアップしていきました😂
最近はオムツの脱ぎ履きやお股を拭く事、衣類の着脱、すべて自分でやりたがるのでもう時間はかかるし、もどかしいしで🫠笑- 5月13日
はちみつ。
今そんな感じで、なにこれ なにこれ
、なんなんこれ、ずっと言ってます(笑)+自分でやる!イヤイヤ期 凄いです🤣
朝の忙しい時間に 自分でやるってギャーギャーイヤイヤ言い出す時には めちゃくちゃイラつきます(笑)
早く落ち着いて欲しいです私も🤣
-
mimi
すっっごくよく分かります😂
時間で動いてる時に発動すると顔ひきつります🤣
最近は手を洗うのも、「自分で!ママは後ろで応援してて」とか言われてもう危なっかしいしで毎日白目です😇
まだまだ時間は掛かりそうですよね😂- 5月13日
mimi
3歳でも継続中なんですね🤣
覚悟しておきます🥹笑
mimi
ずっと笑顔で答えてますか🥺?