ココロ・悩み ⚠️下ネタ含みます⚠️旦那との最中も仕事のことと借金やらお金のことで頭… ⚠️下ネタ含みます⚠️ 旦那との最中も仕事のことと 借金やらお金のことで頭いっぱい。 義務とか業務以下😇😌✋ 財布わけたら外で発散してきてほしいなあ〜 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 お金 借金 3児のママリン(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ断らないんですか?😧💦 5月13日 3児のママリン ん〜🤔 断るほど嫌でもない🤔ですかね😅 5月13日 はじめてのママリ🔰 確かに、最中に考え事するのはあるあるですよね🤣💦 義務以下って仰ってたので、すんごい嫌なんだと思ってました😭 5月13日 3児のママリン すみません😅書き方が悪かったですね😂 義務でもある程度やる気って出るもんだと思うんですけど やる気が全くおきなくて😓 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
ん〜🤔
断るほど嫌でもない🤔ですかね😅
はじめてのママリ🔰
確かに、最中に考え事するのはあるあるですよね🤣💦
義務以下って仰ってたので、すんごい嫌なんだと思ってました😭
3児のママリン
すみません😅書き方が悪かったですね😂
義務でもある程度やる気って出るもんだと思うんですけど
やる気が全くおきなくて😓