ファッション・コスメ 高知県でファーストシューズ買うのにおすすめの店ありますか?色々アドバ… 高知県でファーストシューズ買うのにおすすめの店ありますか?色々アドバイスしてくれる店員さんがいる店があれば知りたいです👟 最終更新:2022年5月14日 お気に入り おすすめ ファーストシューズ 高知県 いちご(4歳0ヶ月) コメント たこ ABCマート御座店で買いましたが歩き始めた子にはこのメーカーがおすすめですよ、など教えてもらいました! 5月13日 いちご コメントありがとうございます😊 ABCマート、行ってみます✨ ちなみにおすすめのメーカーはどこでしたか? 5月14日 たこ ニューバランスをおすすめしてました!柔らかくて履きやすく足首まである物がいいと言ってました! 私はVANSのハイカットにしましたが😂(始めからそれ目当てだったので) 5月14日 いちご なるほど、ありがとうございます😊🍀 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
ABCマート、行ってみます✨
ちなみにおすすめのメーカーはどこでしたか?
たこ
ニューバランスをおすすめしてました!柔らかくて履きやすく足首まである物がいいと言ってました!
私はVANSのハイカットにしましたが😂(始めからそれ目当てだったので)
いちご
なるほど、ありがとうございます😊🍀