その他の疑問 福山市の無料PCR検査(フェリー乗り場)は鼻からする検査でしょうか?また… 福山市の無料PCR検査(フェリー乗り場)は 鼻からする検査でしょうか? また結果は直ぐにわかりますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 無料 福山市 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はな🌼 今日行きましたが唾液のみです💦 早くて翌日遅かったら2、3日かかるようです💦 5月13日 tommy ご返答ありがとうございます! ドライブスルーは車で問診票を書いて唾液を出す感じでしょうか? 唾液中々出ないですよね😭💦 5月13日 はな🌼 そうです!そうです! ドライブスルーのようなかんじです! 唾液は酸っぱいもの想像したら割りと早く取れました!笑 一家全員でやりましたが下の子がかなり苦戦し一時間もかかりました💦 5月13日 tommy なるほど! 教えて頂きありがとうございます🙏🏻 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ドライブスルーは車で問診票を書いて唾液を出す感じでしょうか?
唾液中々出ないですよね😭💦
はな🌼
そうです!そうです!
ドライブスルーのようなかんじです!
唾液は酸っぱいもの想像したら割りと早く取れました!笑
一家全員でやりましたが下の子がかなり苦戦し一時間もかかりました💦
tommy
なるほど!
教えて頂きありがとうございます🙏🏻