ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆

ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆
ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
「おもちゃ」に関する質問
子供の1歳の誕生日は何あげましたか? プレゼントは何個あげましたか? インスタで調べてたら色々なおもちゃが出てきて、何をプレゼントしようか迷ってます。 候補が↓ はじめてずかん ボールプール スロープトイ つみき…
もう7月 もうすぐで息子が1歳10ヶ月になるといい事で、、メモ✍️ 全体的に顎と舌が発達あまりしていないのかしっかり発音できない 〜今のとこある自発的発語〜 *パパ *ママ(時々パパと混じってババになる) *ブー(豚) …
1歳のスタジオ撮影、みなさんどうでした? この前、下の娘が1歳になったのでお宮参り以来のスタジオ撮影に行きました。 場所見知り人見知りで大泣きで、仕上がりはほぼ泣き顔でした😂笑 それはそれで思い出だし、上の娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント