ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆

ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆
ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
「おもちゃ」に関する質問
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
5歳7ヶ月差の姉妹なので、ベビーベッドは用意しないつもりだったのですが、おもちゃ持って歩いて落としたり、走ったりするので、ベビーベッド買うか迷ってます 同じくらいの年の差の方 ベビーベッドは用意しましたか?
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント