ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆
ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
ママリ
紙や新聞などをビリビリ破いたりするのはどうでしょうか!?😆
ふじのがや
息子が赤ちゃんのときは空のペットボトルやスプレー缶、ゼリーカップ 段ボールハウス 新聞紙ビリビリや丸めて棒状やボールにして振り回したり廃材活用して時間かせいでました。
「おもちゃ」に関する質問
1週間ほど2歳の子と付き添い入院をする場合の鞄って大きなキャリーケースだと大きすぎますか? あと、持っていった方がいいものありますか? 月曜日から原因不明の高熱が出てて、CRPも高く抗生剤を飲んでもよくならず、…
修正5ヶ月 生後6ヶ月 首すわり 首がまだぐらついています。うつ伏せで5分弱頭をもちあげることはできますが、手を持って引き上げると頭がついてきません。首がすわりかけの状態が1ヶ月ほど続いていて、完全に座る兆しが…
2歳9ヶ月の娘が保育園でお友達を押したりつねったりするようです。 自分がおもちゃで遊んでいる時に他の子が一緒に遊ぼうとすると押したり お片付けの時に、お友達がオモチャを片付けなかったことが嫌だったのか 押して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント