家族・旦那 母の日に旦那が母の日のカーネーションを娘と買いに行って娘が私にプレ… 母の日に旦那が母の日のカーネーションを娘と買いに行って娘が私にプレゼントしてくれました。 父の日に同じように娘からとしてプレゼントを用意しようと思っているのですがカーネーションと同じくらいの値段で父の日っぽいの何かありますかね?😅 父の日といったらネクタイのイメージありますが職業柄ネクタイは滅多につけないです💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 値段 職業 ままり コメント いちごちゃん うちはひまわりあげてますよ! 5月13日 ままり コメントありがとうございます! ひまわりの鉢植えですか?🌻 うちの旦那は観葉植物に水すらあげた事ないので忙しないのが目に見えているのですがご主人はお世話してくれますか?😳 5月13日 いちごちゃん 花束です!花瓶に挿して枯れたら終わりです。、 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ひまわりの鉢植えですか?🌻
うちの旦那は観葉植物に水すらあげた事ないので忙しないのが目に見えているのですがご主人はお世話してくれますか?😳