コメント
イリス
売ってると思います。
さいたま市ですが、先日ダイソーでプール帽子買いました。子供用と大人用と、おもちゃ売り場にありましたよ。
黒、水色、紺色…だったかな❓
うちもスイミングスクールの体験のために買いました。
イリス
売ってると思います。
さいたま市ですが、先日ダイソーでプール帽子買いました。子供用と大人用と、おもちゃ売り場にありましたよ。
黒、水色、紺色…だったかな❓
うちもスイミングスクールの体験のために買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が泣いている時、どのくらい様子見ますか? 生後14日目です。 授乳の時間でも、オムツ交換でも無さそうな時、 どのくらい様子見て抱き上げますか? すぐ抱き上げた方が良いのか、 何分か様子見るものでしょうか?…
3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため 土日しか通えません。 家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。 電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。 みなさんならそちらに通い…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
わー同じ方いてよかったです!😭✨
明日ダイソー行ってきます!
ありがとうございます〜!
助かりました!