晴日ママ
36wで後期つわり始まって39w4dまでに3キロ減りました😂
ママリ
今日から36週ですが24週から急に体重増えなくなって、増えたり減ったりを繰り返して結局3ヶ月で計+1キロで止まってます!
赤ちゃんは順調に大きくなってるので問題ないと言われてます!
晴日ママ
36wで後期つわり始まって39w4dまでに3キロ減りました😂
ママリ
今日から36週ですが24週から急に体重増えなくなって、増えたり減ったりを繰り返して結局3ヶ月で計+1キロで止まってます!
赤ちゃんは順調に大きくなってるので問題ないと言われてます!
「むくみ」に関する質問
あかちゃんのまつげの長さってよく変わりますか? 生まれた時は全くまつ毛がなく(たぶん目のむくみで隠れてた)、1ヶ月くらいでめちゃめちゃ長くなりました。 もうすぐ4ヶ月なのですが最近よく手で目を擦ったりうつ伏せ…
義姉が今妊娠8ヶ月で義実家に里帰り出産をします。 GWにさしかかる頃には臨月になります。 わたしたち家族は毎年GWになると義実家に帰省をしますが、今回はわたしたちは帰省を控えるべきだと思っております。 (毎回3泊は…
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント