コメント
ママリ
ウタマロ石鹸で、ボールペン入れたまま洗濯してしまった時の真っ黒の汚れも現場仕事での油汚れも取れました!
退会ユーザー
粉末の塩素系漂白剤でお湯のつけおきでとれないでしょうか?
-
❤️tae❤️
ありがとうございます。
試してみます。- 11月19日
ママリ
ウタマロ石鹸で、ボールペン入れたまま洗濯してしまった時の真っ黒の汚れも現場仕事での油汚れも取れました!
退会ユーザー
粉末の塩素系漂白剤でお湯のつけおきでとれないでしょうか?
❤️tae❤️
ありがとうございます。
試してみます。
「家事・料理」に関する質問
キャンプ好きな方! 家族四人で使えるインフレーターマットを探しています! オススメのメーカーがあれば教えて欲しいのと、何センチか迷っているのでアドバイス頂けたら嬉しいです☺️ ダブルかシングルでも迷っています…
お料理上手な人教えてください! サバ水煮缶が3缶、ハム、ちくわ、卵、鶏の皮 で、何か夕飯できますか? 野菜は、ジャガイモ、里芋、かぼちゃ、ナス、ほうれん草、春菊、大根、ブロッコリーの茎、などがあります😆💦
料理が苦手なママさん、 得意なママさんももちろんなんですが、 お子さんの一番好きな ご飯のメニューはなんですか?!😃 私は料理めちゃくちゃ苦手です、、 でも子供たちは餃子と、カツが大好きなので、 基本作らず冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
❤️tae❤️
ウタマロ石鹸ですね。試してみます。