ファッション・コスメ 湘南美容外科のフォーエバー二重術をされて、やり直しした方いますか? 湘南美容外科のフォーエバー二重術をされて、やり直しした方いますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 二重 美容 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ デザインやり直しはしたことあります! 目頭の幅広げました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 なら一年以内にされたということですね! 私は、一年すぎたので狭くなった幅やりなおしてもらえるのかなぁと思いまして、、 糸がゆるくなったのではなくきっと加齢によるたるみな気がするのでやってもらえなそう、、 問い合わせたところ診ないとわからないといわれましたが診察も気軽にいけないので😅 私も幅のやり直ししてもらえばよかったです😓 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら一年以内にされたということですね!
私は、一年すぎたので狭くなった幅やりなおしてもらえるのかなぁと思いまして、、
糸がゆるくなったのではなくきっと加齢によるたるみな気がするのでやってもらえなそう、、
問い合わせたところ診ないとわからないといわれましたが診察も気軽にいけないので😅
私も幅のやり直ししてもらえばよかったです😓