コメント
ぴよこ
そもそもひらがな読めない子もいるので、「絵本を音読する」というのをまずめちゃくちゃ褒めたらいいです😊
慣れれば上手になりますよ〜!これは慣れなので、ひらがなそれぞれは読めて書けても、めんどくさくて文章を読まない子はうまくなりません。宇宙語でも「読もう!」という子はそのうち読めるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
読もうとする姿勢だけで素晴らしいと思います☺️
は、〜はの違いは読んでいるうちに自然と分かるようになりましたので💡
ぴよこ
そもそもひらがな読めない子もいるので、「絵本を音読する」というのをまずめちゃくちゃ褒めたらいいです😊
慣れれば上手になりますよ〜!これは慣れなので、ひらがなそれぞれは読めて書けても、めんどくさくて文章を読まない子はうまくなりません。宇宙語でも「読もう!」という子はそのうち読めるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
読もうとする姿勢だけで素晴らしいと思います☺️
は、〜はの違いは読んでいるうちに自然と分かるようになりましたので💡
「5歳」に関する質問
お友達家族とお花見かピクニックか行く予定だったのですが、当日雨のようで☔️ その場合の代替案がまったく思い浮かばず・・・。 子供は、3歳〜5歳の4人です。 日にちを変えるのは無理なので、雨の場合の良いアイディアあ…
今、離婚調停中で親権争いをしてます。もともと、離婚の話をしていて、まだ離婚すると決まっていなかったのですが、去年の11月30日に、私の仕事終わり(昼に家に帰った)には、子供たちは家にいなく、夫が子供たちを勝手に…
皆さんは家で子供と一日中遊んであげてますか? 私は今年5歳と3歳になる姉妹がいますが今春休みで日中隙あれば遊ぼうと行ってきます。 例えば、午前中は家事してて昼ごはん前に塗り絵やシール交換遊びして、そのあと昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます😭笑
ぢゃあ大きな一歩ということで、音読めちゃくちゃ誉めてみます🤣笑❤️