家事・料理 紙おむつを洗濯機で洗ってしまい、洋服に残骸がついてしまいました。残骸を綺麗に落とす方法はありますか? やっちゃった…。紙おむつを洗濯機で洗って脱水までしてしまいました!⤵ 一緒に洗った洋服類は全て白くてヌルヌルです… とりあえず洋服についたポリマーは簡単に叩いて、干しました😮💨はぁ~😂 その後はどうすれば、洋服についた紙おむつの残骸を綺麗に落とせるでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 紙おむつ 洋服 洗濯機 number4(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いち 柔軟剤だけ入れてまた洗うと綺麗になると聞いたことがあります! 5月12日 number4 ありがとうございます!試してみます🤝! 5月12日 いち 糸くずフィルターを綺麗にしてからやる方がいいはずですー! 5月12日 number4 だいぶポリマーありました…🥲(笑) 感謝です┏〇゛ 5月12日 number4 あの後脱水終了して、ポリマーほぼ取れました😃ヌルヌルがなくなりました~! オムツの白い繊維はくっついてますけどバサバサしてればラクに取れそうです。 ありがとうございました😀 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
number4
ありがとうございます!試してみます🤝!
いち
糸くずフィルターを綺麗にしてからやる方がいいはずですー!
number4
だいぶポリマーありました…🥲(笑)
感謝です┏〇゛
number4
あの後脱水終了して、ポリマーほぼ取れました😃ヌルヌルがなくなりました~!
オムツの白い繊維はくっついてますけどバサバサしてればラクに取れそうです。
ありがとうございました😀