※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

ファンデーションや化粧水の価格や使用している商品について教えてください。

皆さんは、ファンデーションとか化粧水などの化粧品などはいくらぐらいのを使っていますか?因みにファンデーションは何を使ってるか教えて頂けたら有り難いです(*´ー`*)

コメント

あちゅ

ファンデーションはSHISEIDOのグラナスです(^-^)
化粧水はロイヤル化粧品のつかってます^ ^

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(*´-`)☆
    参考にさせて頂きます☆

• 11月19日
♡nyan2♡

ファンデはランコムで6千円で、化粧水はオールインワンで3千円程度のもの使ってます(^^)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ランコムいい化粧品ですよね(*´ー`*)☆☆ありがとうございます(о´∀`о)

• 11月19日
3Rmamあや

基礎化粧品からファンデ下地パウダーは全てノエビアです😄
値段はハリますが肌質がかなり改善されました✨

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

やっぱりいいお化粧品は高いけど、効果ありますよね(*´ー`*)☆ありがとうございます(*´-`)

• 11月19日
さらい

ノブです。
肌荒れがひどく皮膚科ですすめられました。

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(*´ー`*)☆敏感肌の方でも大丈夫なお化粧品ですかね?参考になります(*´-`)

• 11月19日
あおママ

化粧水はアクアレーベルのオールインワンで1600円くらいです!
ファンデはオルビスのです(>_<)値段は忘れてしまいました(^◇^;)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

アクアレーベル(*´ー`*)ありがとうございます☆参考にさせて頂きます☆

• 11月19日
Nanana

ファンデはRMKで、化粧水はなめらか本舗の美白豆乳イソフラボンです(^ω^)♪

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

豆乳イソフラボン肌に良さそうですね(*´ー`*)☆ありがとうございます(*´-`)参考になります☆

• 11月19日