はじめてのママリ🔰
私は茶色っぽい薄い赤でした!
おりものにピンクっぽい色が付いてたらおしるしの可能性ありますね〜
心配な時は病院へ行って良いと思います!
ママり
私は混ざるというより全体が真ピンクのおりものでした😳
はじめてのママリ
私はおりものにピンクがかったものが混じっていた感じでしたよ!その日に陣痛きました☺️
はじめてのママリ🔰
私は茶色っぽい薄い赤でした!
おりものにピンクっぽい色が付いてたらおしるしの可能性ありますね〜
心配な時は病院へ行って良いと思います!
ママり
私は混ざるというより全体が真ピンクのおりものでした😳
はじめてのママリ
私はおりものにピンクがかったものが混じっていた感じでしたよ!その日に陣痛きました☺️
「おしるし」に関する質問
忘れないうちに出産レポ👶 2026.08.29 17:08 女の子を出産しました! 2026.08.27 夜中より前駆陣痛のようなものを不規則に感じ始める 2026.08.28 15:30 時間は不規則ながらも痛みのレベルがかなりあがり、おしるしを…
35週と6日目の経産婦です🙇🏻♀️ 3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。 おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲 少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛…
さっき鮮血が出たから本格的なおしるしがきて、さらに前駆陣痛もきてるからあともう少しだ🥹✨✨ 来週中にでもどうか産まれますように🙏 いつでも待ってるよー🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント