雑談・つぶやき 明日、昼から面接の結果の連絡くるけど、よく考えたら小学校の参観日の… 明日、昼から面接の結果の連絡くるけど、よく考えたら小学校の参観日の時間だよ😅 学級懇談会もあるから終わるの15時半ぐらい💦 連絡しとく?それとも言わなくていいかな😅 すっかり参観日のこと忘れてた😅 って、面接受けたの月曜日だけど😂😂 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 面接 小学校 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママ そうですよね😔 私も午前中って言ったけど出かけなきゃならなくて😭 かかってきたらかけ直します😂 5月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 かけ直すでいいですよね😂 5月12日 ママ なかなか電話出れないですよね😔 受かってるといいですね☺️ 5月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 タイミング難しいですよね😅 一応参観の時間は13時50分からなので、それまでにかかってくることを願います😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
かけ直すでいいですよね😂
ママ
なかなか電話出れないですよね😔
受かってるといいですね☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
タイミング難しいですよね😅
一応参観の時間は13時50分からなので、それまでにかかってくることを願います😂