※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ネックアイスやアイスリングを使ったことがある方、使い心地を教えてください。子供や犬に買うか迷っています。繰り返し使えるので良さそうだと思うのですが。

ネックアイス、アイスリングを
使ったことがある方どうですか?🥺

結構いいお値段するので子供や犬に
買おうか悩んでいます( ; _ ; )

繰り返し使えるのでいいと思うのですが
実際使った事のある方教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

最近子供用に買いました。
ひんやりする程度で、持続時間も短めです。うちは通学時につけさせようと思って買ったので良いのですが、アウトドアには全く向かないと思います🤔
ただ、水滴がつかないのでランドセルにポイって入れても濡れないのは良いと思います。

• mama

mama

コメントありがとうございます☺️そうなんですね!!
    真夏はなにか対策されていますか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドセルの背中側のカバーはこれから買う予定です。メッシュか、保冷剤を入れるものか悩んでまだ買えてなくて🤔

あと去年、普段使い用に首掛けの扇風機を買いましたが、こちらは良かったですよ😀

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

この間BBQで使いましたが程よいひんやり感で良かったですよー!
物足りなくなったら水で冷やすとすぐ復活です!
さすがに2時間くらい外に置いてたらぷにぷにに溶けちゃいましたがクーラーボックスに入れてたらすぐ復活してました✊
すっごい冷たいわけじゃないけど程よいです。
家の中で家事してて暑い時にも良いです👍
真夏の外だと物足りないかも。

• mama

mama

コメントありがとうございます!!そうなんですね☺️真夏はなにか対策されていますか?

• 5月12日