★K&M★
うちは上の子の時にアンパンマンのスポンジに布で出来た柔らかい積み木デビューでした!
お座りできる頃から持たせたり何個か積み上げてそれを倒すの繰り返しで遊んでました✨
小さいおててを持って一緒にえいっ!と倒して遊ぶとケラケラ笑ってました。
下の子も同じように遊んでます!上の子もいまだに積み上げて遊んでるので買ってよかったと思っています!!
★K&M★
うちは上の子の時にアンパンマンのスポンジに布で出来た柔らかい積み木デビューでした!
お座りできる頃から持たせたり何個か積み上げてそれを倒すの繰り返しで遊んでました✨
小さいおててを持って一緒にえいっ!と倒して遊ぶとケラケラ笑ってました。
下の子も同じように遊んでます!上の子もいまだに積み上げて遊んでるので買ってよかったと思っています!!
「積み木」に関する質問
1歳半健診ってどんなことしますか?💦 よく積み木とか指差しをしたりって聞くんですけど 積み木なんてすぐ崩すし、 にゃんにゃんは?わんわんは?と聞くと指は差してくれますが言葉は全部にゃーです 今1歳3ヶ月でそんなも…
来月2歳になる男の子が居ます!発語が本当に少ないのと、あれ触りたいこれ触りたいと落ち着きもないです💦 切り替えは最近から上手にはなってきましたが、adhdの要素がありそうだなと感じては居ます! 7月から療育に行くこ…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント