退会ユーザー
そういう方時々見かけますが、わかるわかるぅー!って思って見守ってます😳病院って何科でも行きづらい💦
私も三回以上言ってまた同じことしたら気にせずぶちギレてます(笑)
退会ユーザー
そういう方時々見かけますが、わかるわかるぅー!って思って見守ってます😳病院って何科でも行きづらい💦
私も三回以上言ってまた同じことしたら気にせずぶちギレてます(笑)
「絵本」に関する質問
3歳に来月なります。 言ってることは大体理解してるのですが、 単語は30個くらい、二語分はママ、抱っこ。 しかいいません。 児童館で会った人に遊びが幼いと二人くらいに言われました。 ただ私の育て方で、絵本を全然読…
赤ちゃんとの時間が無言になってしまいます😭 みなさん、ずっとお相手できているのでしょうか… 絵本を読んだり歌を歌ったりはたまにするのですが。 無言の時間が圧倒的に多いので音楽流しています💦
何歳くらいまで物を口に入れましたか? 同じくらいの月齢の子で、シールブックを移動の時に渡してると見ました。 うちの子もできるかなー?と、一緒にやってみたのですが、シールをちぎって食べることばかりで、結局口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント