退会ユーザー
そういう方時々見かけますが、わかるわかるぅー!って思って見守ってます😳病院って何科でも行きづらい💦
私も三回以上言ってまた同じことしたら気にせずぶちギレてます(笑)
退会ユーザー
そういう方時々見かけますが、わかるわかるぅー!って思って見守ってます😳病院って何科でも行きづらい💦
私も三回以上言ってまた同じことしたら気にせずぶちギレてます(笑)
「おやつ」に関する質問
私が悪いのですが、2歳の息子がみかんを持ってきて「食べる」と言ってきたのですが、その時私はソファにもたれかかって床に座っていて、わざわざダイニングの椅子まで行くのが面倒だったのでみかんくらいいいか、とその…
外出先でのおやつ、何を、どれだけあげてますか? 外出しているとおやつ無しになり、寝てしまうことが多いのですが、やはり食べさせた方がいいですよね? ご飯の量は少なめから標準だと思います。
1歳前後のお子様がいらっしゃる方、運動はどのようにされていますか? 三食とおやつしっかりたべて、お昼寝も子どもとしっかりして、プレイルームやお買い物に行くくらいで、体がすごく怠けて、だるくなってきました。体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント