子育て・グッズ 婦人科に不妊治療で通っています。おやつ、タブレット持参して待ってま… 婦人科に不妊治療で通っています。 おやつ、タブレット持参して待ってましたが、いつもは大人しくタブレットするのに今日は駄目でした。 絵本もキッズスペースもなく、じっとしていられなくて、静かな院内ウロチョロしたり、あれこれ触ったり最悪でした。 ついイライラしていい加減にしてよ💢ってイライラ口調で沢山怒っちゃいました。 何あのお母さんって思っただろうなぁ〜... 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 絵本 おやつ 不妊治療 キッズ 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう方時々見かけますが、わかるわかるぅー!って思って見守ってます😳病院って何科でも行きづらい💦 私も三回以上言ってまた同じことしたら気にせずぶちギレてます(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント