コメント
はじめてのママリ🔰
どのようにお世話になるかにもよりますが、3親等なら言います。それくらいの親戚ならいずれ旦那にも連絡が入り知られると思うので。
はじめてのママリ🔰
三親等ならいいますかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
どのようにお世話になるかにもよりますが、3親等なら言います。それくらいの親戚ならいずれ旦那にも連絡が入り知られると思うので。
はじめてのママリ🔰
三親等ならいいますかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「主人」に関する質問
生まれて一重だった子が、一歳半くらいから二重とかに変わることありますか? 生まれて一重だったのですが、最近 片目が二重になってる日が増えてきました。 一歳半ですが二重になることありますか? 主人、ぱっちり二重…
来年から働きたい為就職活動はじました。 長い事専業主婦だった為少し時間かけてはじめましたが夫、家事なんてしたことないです💦ご飯も作れない、何もできない。こんな感じのご主人共働きになったらできるようになりまし…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この状況ならやはり伝えなきゃですよね😵