コメント
はじめてのママリ🔰
どのようにお世話になるかにもよりますが、3親等なら言います。それくらいの親戚ならいずれ旦那にも連絡が入り知られると思うので。
はじめてのママリ🔰
三親等ならいいますかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
どのようにお世話になるかにもよりますが、3親等なら言います。それくらいの親戚ならいずれ旦那にも連絡が入り知られると思うので。
はじめてのママリ🔰
三親等ならいいますかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「主人」に関する質問
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
子供二人おり、小学校2年生と下の子は2歳。持ち家ありですが、パートくらいの働き方で私はいたいです。そうでないと、自分のキャパオーバー。子供もやんちゃで手がかり、想像以上に大変です😨ですが主人は、時短正社員など…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️💦 扶養内パートで働く場合、年収いくらの壁で働くのが1番お得なのでしょうか? また、それにより主人側の税金がどれくらい安くなるのかも知りたいです。 ちなみに主人の年収…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この状況ならやはり伝えなきゃですよね😵