※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

豆椅子って高さ何センチくらいのローテーブルにちょうどいいですか?😭イ…

豆椅子って高さ何センチくらいのローテーブルにちょうどいいですか?😭

インジェニュイティ使ってますが脱走(食べたくないではなく、大人のテーブルにきてたべたいようです。来ると食べます。)するので豆椅子のようなものでいいかなとおもってます。

今つかってるローテーブルがニトリので38センチくらいなのですが、これに豆椅子では低いですかね?

コメント

ママリー

うちは一般的なこたつテーブルで使ってたのですか、40センチとかそのくらいだったと思います🤔たぶんローテーブルって大体高さ一緒ですよね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となると大体のサイズに豆椅子は合うって感じですかね💦

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

うちもニトリのローテーブルがあって、もう古いから同じものはないんですけど多分高さは36〜38センチくらいかな?と思います。
1歳の下の子が豆椅子に座ってごはん食べますが、豆椅子が低すぎるってことはないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低すぎることないのですね!情報ありがとうございます😭✨
    明日さっそく買ってきます😭

• 5月11日