コメント

はじめてのママリ🔰
近くで見てる時は全然大丈夫ですが、1人で使わせるのは危ないかもです💦
うちも洗面台で問題なく使ってましたが、ある日子供が勝手に踏み台として使おうとして、端の方に立ってしまいすっ転んでました😭
はじめてのママリ🔰
近くで見てる時は全然大丈夫ですが、1人で使わせるのは危ないかもです💦
うちも洗面台で問題なく使ってましたが、ある日子供が勝手に踏み台として使おうとして、端の方に立ってしまいすっ転んでました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
突発性発疹ってほぼみんななるんですか? 2歳までにほぼなると聞いて。 自宅保育のおかげなのか、 予防接種など以外で病院にかかったことがありません。 なので突然の高熱とか怖いなぁと💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり端の方に立つとバランス崩しちゃいますよね😭
30センチの踏み台を探してるんですが、好みの物がなかなかなくて、IKEAのこの椅子可愛いって思ったんですが他にも探してみます🥲