はー♡
私もその頃よくありましたよ!実際熱はかったら37.3くらいありました!
ままり
そうだと思います!
私も靴下履いてないと寒くて寒くて🥶
ママリ
今もたまにあります。
その頃はよくありました。
夕方になってなんか頭ふわふわするなぁと思って体温測ったら7.5分近くあって焦りました😥
うさぎ🔰
私も明後日6Wになります。
月経予定日以降から、寒気は1日に何度かきます。
今も寒くて羽毛3枚で寝てます。
私も気になり、色々調べたら寒気つわりというのがあるようです。
はー♡
私もその頃よくありましたよ!実際熱はかったら37.3くらいありました!
ままり
そうだと思います!
私も靴下履いてないと寒くて寒くて🥶
ママリ
今もたまにあります。
その頃はよくありました。
夕方になってなんか頭ふわふわするなぁと思って体温測ったら7.5分近くあって焦りました😥
うさぎ🔰
私も明後日6Wになります。
月経予定日以降から、寒気は1日に何度かきます。
今も寒くて羽毛3枚で寝てます。
私も気になり、色々調べたら寒気つわりというのがあるようです。
「妊娠6週目」に関する質問
恐らく今日から6週目になるのですが、 つわりなどあまりありません、、 しいていうなら、 たまーーに気持ち悪くなる たまーに胸は張ってるかな? 甘いものが一切いらなくなった くらいなのですが、、 とても心配です😭😭 …
排卵日がわからないので、正確な数週はわかりませんが だいたい5.6週かなと言われました! 土曜日の受診で胎嚢8ミリ、卵黄嚢は見えました。 今日急遽受診し、胎嚢は15ミリになっていたのですが 心拍が確認できず不安で…
6週目ですが病院に行ったら6週目の割に小さくてまだ見えないと言われました... 初めての妊娠なのでとても不安です また2.5週間後に来てと言われましたがそれまでずっと不安です、、同じ様な経験された方いますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント