ほたほた
あるあるです!
うちの長女がこだわり酷くて並べた色鉛筆だとかボールペンだとか娘の並べた通りじゃないor動かしたりするとブチギレ癇癪起こしてました😅笑

もあきゅん
あるあるです!
息子は几帳面でいつもと
違うところに物を置くと
「ちがーう!!あっち!」
って怒ります😂
ほたほた
あるあるです!
うちの長女がこだわり酷くて並べた色鉛筆だとかボールペンだとか娘の並べた通りじゃないor動かしたりするとブチギレ癇癪起こしてました😅笑
もあきゅん
あるあるです!
息子は几帳面でいつもと
違うところに物を置くと
「ちがーう!!あっち!」
って怒ります😂
「おもちゃ」に関する質問
とても長くなります。 こういう時どうするのが正解ですか? 何日も考えていますが、どうするのが良かったのかわかりません… 先週、保育園の親子遠足がありました。 そこで、子どもがおもちゃの取り合い?で追いかけっこ…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
1歳になったばかりの娘を育てています。 指差しがまだ出来ないのと型はめ遊び、頂戴が出来ず心配です。 【出来ること】 ·目がよく合いニコニコ ·名前を呼んだら振り向く(たまに「ん?」と返事?する) ·「わんわん」「マーマ」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント