コメント
はじめてのままり
ありますよー!
ビクン!てなって夜中よく起きますし保育園でもお昼寝中そうなることあるみたいです!
はじめてのままり
ありますよー!
ビクン!てなって夜中よく起きますし保育園でもお昼寝中そうなることあるみたいです!
「泣く」に関する質問
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
来年の1月に長男の小学校入学説明会があります。 娘は1歳でまだ保育園に預けてなくて 連れていこうか悩みます🥹 見てくれそうな人はいるんですが 全然会う機会がないので絶対泣くとは思うんですが 連れていったら説明聞け…
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!安心しました🥲✨