※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
家事・料理

コードレス掃除機でおすすめがありましたら教えていただきたいです!今使…

コードレス掃除機でおすすめがありましたら教えていただきたいです!

今使っている日立の掃除機が4年半くらいでほとんど吸ってくれなくなりました…なので、なるべく吸引力が欲しいです。予算はできれば4万円、難しければ5万円まで上げようかと思っています。家は2LDKマンションで全てフローリングです。

YouTubeや口コミを見て、今気になっているのは日立のパワかる、ラクかる、シャーク、ダイソン。ですがダイソンは予算内の機種でも吸引力があり、使いやすいのか調べてもよく分かりませんでした。それ以外でもおすすめがあれば教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマ使ってます!
値段の割にしっかり吸ってくれるしよかったです🙌

• どれみ

どれみ

コメントありがとうございます😊アイリスオーヤマお手頃ですね!サイクロンクリーナーというものですか?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイクロンもありましたがその掃除が面倒で嫌だったので紙パック式にしました😂

• 5月10日
  • どれみ

どれみ

紙パックはお手入れいらずで便利そうですよね✨こまめに出来ないのでうちも紙にした方が良さそうです☺️

• 5月10日