お仕事 岐阜市で子どもを連れながらできるお仕事を探しています。自宅での仕事も希望です。紹介してください。 岐阜市で子どもを連れた状態で出来るお仕事探してます。 (2歳の子どもと2ヶ月ぐらいの子どもがいます) 自宅で出来るお仕事でもいいのであったら紹介して欲しいです😭✨ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2歳 仕事探し 岐阜市 ✝️しゃむ✝️(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント m.tママ 子供を連れた状態というのは託児所も含まれますか?⭐企業内託児所です。 5月13日 ✝️しゃむ✝️ 2ヶ月の子供を預かって頂けるのであれば全然。 ただ…私高校中退しているので、学歴関係ないとこを探してます😓 5月16日 m.tママ 全然学歴かんけいないです!🌟 私が行ってる会社は関係ないのですが介護です!(デイサービス)なので介護介護はしてないです! 紹介ならすぐ入職できるとおもいます! 5月31日 m.tママ 私も2ヶ月から預けてました!そこに! 5月31日 ✝️しゃむ✝️ 返信遅くなってしまいすみません💦 ちなみにそこの場所とかってどこですか? 6月13日 m.tママ 働く場所は田神か鹿島で 託児所は鏡島2店舗と田神1店舗あります! 6月13日 ✝️しゃむ✝️ 返信ありがとうございます🙇♀️ 無事働くとこ見つかりそうです‼️ もし困った場合はm.tママさんが教えてくれたとこ調べてみます👍 ちょっと距離的には遠いので考えますが😓 ほんとにありがとうございました😊 6月15日 m.tママ 全然大丈夫です!⭐ またなにかありましたら!⭐ 6月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✝️しゃむ✝️
2ヶ月の子供を預かって頂けるのであれば全然。
ただ…私高校中退しているので、学歴関係ないとこを探してます😓
m.tママ
全然学歴かんけいないです!🌟
私が行ってる会社は関係ないのですが介護です!(デイサービス)なので介護介護はしてないです!
紹介ならすぐ入職できるとおもいます!
m.tママ
私も2ヶ月から預けてました!そこに!
✝️しゃむ✝️
返信遅くなってしまいすみません💦
ちなみにそこの場所とかってどこですか?
m.tママ
働く場所は田神か鹿島で
託児所は鏡島2店舗と田神1店舗あります!
✝️しゃむ✝️
返信ありがとうございます🙇♀️
無事働くとこ見つかりそうです‼️
もし困った場合はm.tママさんが教えてくれたとこ調べてみます👍
ちょっと距離的には遠いので考えますが😓
ほんとにありがとうございました😊
m.tママ
全然大丈夫です!⭐
またなにかありましたら!⭐