コメント
m.tママ
子供を連れた状態というのは託児所も含まれますか?⭐企業内託児所です。
m.tママ
子供を連れた状態というのは託児所も含まれますか?⭐企業内託児所です。
「仕事探し」に関する質問
求職中で、保育園入れて その後仕事探した方!! 何社面接受けて 落ちた方は、何社落ちて 何社めで採用されましたか?? そして、正社員、パートなど雇用形態も知りたいです! 子供のことは面接の時に聞かれるのか?…
来年保育園決まったのですが 子供との時間を大切にしなきゃと思いつつ 慣らし保育期間で仕事の面接行こうと思ってるのですが 仕事決まるかなとかそういう不安で 子供との時間大切にしなきゃなのに 仕事探ししたり 面接…
離婚しました。ずっと専業主婦でした。 これから仕事探して働きます。 子どもの保険証なのですが 元旦那が親権が母親でも扶養は自分にできると言い 子どもの保険証だけ受け取ってくれませんでした。 元旦那とは遠距離に…
お仕事人気の質問ランキング
✝️しゃむ✝️
2ヶ月の子供を預かって頂けるのであれば全然。
ただ…私高校中退しているので、学歴関係ないとこを探してます😓
m.tママ
全然学歴かんけいないです!🌟
私が行ってる会社は関係ないのですが介護です!(デイサービス)なので介護介護はしてないです!
紹介ならすぐ入職できるとおもいます!
m.tママ
私も2ヶ月から預けてました!そこに!
✝️しゃむ✝️
返信遅くなってしまいすみません💦
ちなみにそこの場所とかってどこですか?
m.tママ
働く場所は田神か鹿島で
託児所は鏡島2店舗と田神1店舗あります!
✝️しゃむ✝️
返信ありがとうございます🙇♀️
無事働くとこ見つかりそうです‼️
もし困った場合はm.tママさんが教えてくれたとこ調べてみます👍
ちょっと距離的には遠いので考えますが😓
ほんとにありがとうございました😊
m.tママ
全然大丈夫です!⭐
またなにかありましたら!⭐