コメント
ひつじ
岐阜市にあるエクスザラスさんは良かったです😊
カーポートをお願いしたのですが設置位置のアドバイスをしてくれたり、見積書を持ってきた時に『大きな金額なのでゆっくり考えてください』とお客目線の対応をしてくれました。
カーポートなのでセンスの設計は分からないのですが一度お話してみるのもいいと思います😌
ひつじ
岐阜市にあるエクスザラスさんは良かったです😊
カーポートをお願いしたのですが設置位置のアドバイスをしてくれたり、見積書を持ってきた時に『大きな金額なのでゆっくり考えてください』とお客目線の対応をしてくれました。
カーポートなのでセンスの設計は分からないのですが一度お話してみるのもいいと思います😌
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
くまりん
コメント有難うございます。
担当の方は、いろいろ相談しやすい感じの方でしょうか?
また施工費用は、他社と比較されたかわからないですが、お値打ちな感じでしたか?
いろいろ質問してしまい、すみません😢
ひつじ
担当さんは相談しやすい方でした。
その人は営業担当じゃなく、設計担当らしく『質問してくれた方が応えやすいです』と言われたので私からいろいろ質問しました。
他にも営業の方はいると思いますが🤔
エクスザラスさんの前に他の外構屋さんに見積をお願いしていて、その見積書をエクスザラスさんに見せたら必要ないのも付けられてたみたいでエクスザラスさんで同じカーポートを付けるなら10万ぐらい安くなりました。
一番の決め手は見積書と一緒にイメージ図を持って来てくれた事です😌
外構は一社で決めるではなくて三社ぐらい見積もってもらうといいですよ😃
くまりん
ご丁寧にお返事有難うございます。
すっごくいい情報をいろいろ教えて頂け、助かりましたし‼️
実際に、そこで契約、施工された経験者の方の具体的なお話しを聞けて、業者さんへの安心感みたいなのを感じました。
ホームページも拝見させて頂きました。
時期的に台風の時期が終わった秋冬頃に、施工着工を検討しているので、8月ぐらいにエクスザラスに見積り依頼をお願いすることにしようと思います。
ひつじさん有難うございます。
ひつじ
グッドアンサーありがとうございます😊
私もママリでエクスザラスさんを聞いて決めたんです🤭
見積もりは無料ですし、相談しやすいのでぜひぜひ🥰