コメント
まーちゃん
今月家ができるのですが、玄関の鍵がカードキーなので、カートケースを買ってもらいました☺
もらえるとは思っていなくてびっくりしました☺
ゆん
何もなかったです😂😂
なんならアピールしましたけど、特に何もなく終わりました😂😂
娘の代わりにお花でも、、ってちょっと期待しましたが見事に何もありませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしもですーっ🤣🤣
当日にも出かけてて、母の日チラつかせたんですけどなにもなしでした、、😂笑
期待しなければいいんですけど
やっぱり期待しちゃってて🥲- 5月9日
はじめてのママリ🔰
毎年のごとく全然忘れていたので、外出先でもらった母の日のプレゼントを自慢して今年も忘れてたでしょ?って言ったら、その後の仕事帰りにプレゼントを買って帰って来ました😂
コンビニのお菓子とジュースだったけど、ないよりマシだし、嬉しかったです😁
-
はじめてのママリ🔰
焦って買ってきてくれたんですかね🤣🤣
想像するとかわいいです🥹笑
買ってこー!って思って行動してくれたことが嬉しいですね🥺💓- 5月9日
okome
去年は特になかったですね!
今年は、義母に渡す花を夫の仕事のお客さん(花農家)から買った時に、「奥さんには?ないの?奥さんにも渡しな!」って言っておまけしてくれたらしく、その花くれました😂
父の日はクッキー生地に娘の手形つけて焼いたのあげようかなって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
おまけでもお花うれしいですね😳🌷
花農家さん、素敵な対応🥺👏
わたしもバレンタインに手形クッキーやろうと思ってて全然違うの作ったので父の日にやろうと思ってます〜🍪🤍- 5月9日
-
okome
そうなんですよ😂逆に申し訳なくて(花農家さんに)💦
まだ一緒に作れない年だと手形取るのが1番ですよね☺️生地はテキトーな簡単生地で十分って思ってます😂- 5月10日
はるな
何もないです!
けど私は夫婦間で母の日父の日やる必要ないと思ってるので気にしてません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん奥さんの父母では無いですもんね🤣🤣
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そろそろ母の日だね〜などアピールしてましたが、なにもありませんでした😂笑
父の日は靴下とかちょっとしたものを子どもと一緒に渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもアピールしましたがなにもなかったです🥺笑
父の日参考にさせてください😍✨- 5月9日
パセリ
何にもありません。
お子さんとお花を買ってるパパさんを見て、羨ましく思ってしまいました。
ま、私は旦那の母親じゃ無いしぃ。
と言い聞かせて。
幼稚園で作った息子からのプレゼントで十分です!
-
はじめてのママリ🔰
お子さんとお花を買ってるパパさん、、🥺🌷
とても素敵です✨
息子くんからのプレゼントが最高に嬉しいですね🎁🤍!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
プレゼントもらいました!
でも主人の母じゃないのでなくても普通かなと思います(・ω・)
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺✨
たしかに旦那さんの母ではないですもんね☺️!!- 5月9日
☺︎
サプライズで腕時計をもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ〜😭✨
とても嬉しいですね🥺!!
買ってる姿を想像するだけでとても嬉しくなりますね💓- 5月9日
2kidsママ
物は貰ってませんが、上の子と2人で髪の毛乾かしてくれました笑
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちが嬉しいですね🤣💓
母の日特別メニューですね!笑- 5月9日
🌰🎃🍂
互いのお母さんには花束を旦那とあげました🥰
私はリクエストしてたマカロンとクッキーをくれて、サプライズにお花もくれました❕
まさに感動です🤭
-
はじめてのママリ🔰
リクエストしていたものと他にお花までっ🥺🌼
とても素敵な旦那様ですね😭💓- 5月9日
星
自分から母の日だよーと言い続けました🤣
今年は娘と花選んできてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
お花を選ぶ娘ちゃんとパパさんを
想像するだけでほっこりします🥺♡♡- 5月9日
はじめてのママリ
ママ友が「私はお花とケーキが好き」と夫と子供の前で公言したら、お花のケーキがきたよーと言っていたので、真似して「私はビールが好き(断乳済み)」と夫に言ってみたら、母の日の夜にちょっといいビールが2つきました🤣
言わなきゃ義母に送って終わりです…
母の日って、自分も母なのに自分の母ではない人に物贈る理不尽な日ですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感できます😭😭
敷地内にいても初孫の面倒ひとつも見てくれない義母にプレゼントを選んで、なんでわたしにはないんだ、、と思ってしまいました😭😭- 5月9日
-
はじめてのママリ
毎年おんなじ消え物にするといいですよ!
お中元みたいな感じで(笑)
今年もアレね、と思われるだけですし、送る側はあれこれ悩まなくてもいい✨
うちは隣の寿司屋の寿司の折り詰めを両親に買っていって「父の日も兼ねてます」で終わり。
花は誰かにもらうだろうから…
消え物がいちばんでーす。記憶からもすぐ消えるし👍- 5月9日
退会ユーザー
何もなく言葉もなかったですー☹️笑
初めての母の日だし、子供は何もできないから何かしら言葉だけでも欲しかったです😢😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😢😢!
母の日だね!いつもありがとう!
の言葉だけでも欲しかったです🥲- 5月9日
はじめてのママリ🔰
あー今日は母の日かーカレーとか作ってくれるんだよね!ありがとう‼️と強制的にご飯作らせました🤣🤣一応、いつもありがとうとは言ってくれましたが😊
私の理想は子供達とパパでお花とか絵とかもらいたかったなーって思ってます😂
ゆー
本当それです、少し期待してしまったのが恥ずかしい笑
普通の1日で終わりました🤣
ですが来年、また少し期待してみたいです笑
はじめてのママリ🔰
娘が産まれてはじめての母の日に僕の母じゃない、それは子供が自発的にやる事でしょと言われてから一切期待してなかったんですが、今年はじめてママにお花買ってこ!と娘に言って買ってきてくれたのでビックリしました😂🌷心境の変化か娘が母の日が分かる年齢になったからかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
なにもないですー!
言葉もないですー!
毎年期待するんですがやっぱりなかったです/(^o^)\
SNSでもらってる人の投稿とかみるといいなーって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
何もなかったですー😂
私もちょっと期待しちゃってました💦
友達から、母の日だね、お疲れ様、ってLINEが来て泣きました😂😂
はじめてのママリ🔰
マイホーム🏠最高ですね〜😍!
とても素敵なサプライズです🥺💖