妊娠・出産 会陰切開の痛み後陣痛の痛みを抑える薬(市販)教えて欲しいです。退院… 会陰切開の痛み 後陣痛の痛み を抑える薬(市販)教えて欲しいです。 退院後の利用検討中です。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ロキソニン飲んでました☺️ 5月9日 退会ユーザー 1人目ロキソニンを産婦人科で処方されました! 先生に言えば退院前に処方してくれませんか🥲? 5月9日 はじめてのママリ 私も退院前にロキソニンもらいました! 痛いですよね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント