コメント
レモン
質問の答えとは違いますが、3人とも千船で帝王切開で出産しています!
1番上の子は前日合わせて8日、下2人は前日合わせて7日でした!
早く帰りたいと言う声があり、経膣分娩は産後5日、帝王切開は産後6日(1日ずつ)退院が早まったと言ってたのでさらに1日早くなるのは厳しいんじゃないかなーっと思います💦
でも聞いてみるのはアリだと思います😊
レモン
質問の答えとは違いますが、3人とも千船で帝王切開で出産しています!
1番上の子は前日合わせて8日、下2人は前日合わせて7日でした!
早く帰りたいと言う声があり、経膣分娩は産後5日、帝王切開は産後6日(1日ずつ)退院が早まったと言ってたのでさらに1日早くなるのは厳しいんじゃないかなーっと思います💦
でも聞いてみるのはアリだと思います😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答 ありがとうございます!🙂
余程の事がない限り 6日退院出来ると
言われたのですが 実際6日で 退院すると どれぐらいしんどかったのか など気になって💦私は 3人とも 前日含め9日間で退院したので💦
もう一度 先生にも聞いてみます💞
レモン
3人目の時は退院翌日から運転して保育園の送迎してました😅
看護師さんからは絶対ゆっくり休んでね!(色々と理由あり)と言われてましたがそんな事はできず…💦ご飯だけ1週間ほどデリバリーや旦那が仕事帰りテイクアウトで買ってきてもらったりとしてましたが他は通常でした🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
安静に と、言われても…
私も 翌日から 幼稚園
送り迎えしたり ご飯は
手抜きで あとは 通常です笑
今回は 1番上が14歳なので
ご飯は 任せようかな💞と
企んでます。。。笑