ママリ🔰
それで問題なくもぐもぐして飲み込めているのであれば、全然問題ないとおもいます。離乳食の進みが順調ですね☺️
ママリ🔰
それで問題なくもぐもぐして飲み込めているのであれば、全然問題ないとおもいます。離乳食の進みが順調ですね☺️
「食材」に関する質問
ただの愚痴です。 今月末で一歳になります。離乳食も完了期に入りますが、なんにも勉強してません。 平日は保育園で、帰ってからは毎日和光堂のベビーフードあげてます。全然手作りじゃ無いです。 一歳になれば保育園でエ…
帰宅後コープが届いてたのですが、 冷蔵商品、発泡スチロールのなかに 保冷剤1つとアルミシートと一緒に入ってましたが 食材はほんのり冷たいくらいでした 今日は猛暑日です大丈夫でしょうか? また、その発泡スチロール…
皆さん食費どのくらいかかってるんですか? 子供(3.4歳) 旦那 私の4人 日用品 米 食材(外食別) 子供たちのおやつなどで大体月10万なんですがたかすぎ? どう頑張っても最近10以下には出来ないんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント