ママリ🔰
それで問題なくもぐもぐして飲み込めているのであれば、全然問題ないとおもいます。離乳食の進みが順調ですね☺️
ママリ🔰
それで問題なくもぐもぐして飲み込めているのであれば、全然問題ないとおもいます。離乳食の進みが順調ですね☺️
「納豆」に関する質問
もうすぐ2歳11ヶ月ですが、生物のお寿司を食べさせていいのか悩みます💦 私が回転寿司でサーモンなどを食べたりしてると「たべたい!!」と言うのですが、娘は卵や納豆は苦手なので食べれなくて💦
腸内環境をよくしたい 2歳の子どもを育てています。 便の調子が悪くなると免疫が下がり、その数週間後に発熱するというパターンがあります。 アレルギー体質でもあるので腸内環境を良くしたいのですが、この年齢でできる…
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント