その他の疑問 一関市花泉町の花と泉の公園に新しく子供向け施設ができるというニュー… 一関市花泉町の花と泉の公園に新しく子供向け施設ができるというニュースが出て以降、公式サイトなどを見てもなんの情報も出ていませんがまだ完成してないのでしょうか😂? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 サイト 岩手県 施設 公園 一関市 ママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ♩ 昨日花と泉の公園に行ってきましたが、キッズランドは6月からやるようです。 5月9日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!記事だと4月末予定となってたのでそろそろかなと思ってましたが延期になってたんですね😂 教えていただきありがとうございます!😊✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!記事だと4月末予定となってたのでそろそろかなと思ってましたが延期になってたんですね😂
教えていただきありがとうございます!😊✨