コメント
ママリ
自分の友人欄からだけでなく相手のところからも消したいってことですか?
ひさ
作り直すとかがめんどくさいので、ブロックして削除しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
自分のところは消えても、相手に自分の名前があるって気持ち悪くないですか💦
むしろそこを消したいというか😭- 5月9日
-
ひさ
確かにそうなんですけど、作り直す手間とか、連絡する手間とか考えたら楽で😅
相手もLINEして既読もつかなければ消すだろうし、連絡もしてこなくなるだろうなー!って考えです🙌- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
いちいち連絡するの面倒ですよもんね💦
どうしようかな😮💨
相手から消えてくれる機能があればいーのに😭- 5月9日
-
ひさ
分かります😭
元々キャバクラで働いてたので、旦那と付き合い初めてからは旦那が嫌がって番号から変えさせられましたけど、めちゃくちゃめんどくさかったです🥺
インスタみたいにできたらいいのにって思いますよね😅- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
じゃ必要な人に、1人1人連絡してって感じでしたか!?- 5月9日
-
ひさ
そうですそうです!
これ解約するから番号教えて〜みたいな感じでした!
数百件から数十件になったので、連絡した方が早かったです😅
でもそれ以降で増えて消したい人は、ブロック削除です🙆♀️
(旦那の携帯の謎の女たちもブロック削除してますww)- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、それ以降もでてきますよね😅
旦那さんの謎の女ももちろんそれでいきましょー👍笑笑
いや〜新しくアカウントするかどうか、悩みますね💦
ありがとうございます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
電話番号から友達追加をOKにしてると勝手にドバッと追加されてしまうのでそこをOFFにして、友達になりたい人にはLINE消す前にQRコードを送って貰っとくといいかと思います😄
相手から自分のLINEを消すには作り直しですね!
-
はじめてのママリ🔰
QRコードを送ってもらったあと、LINEを消すとその貰ったトークも消えてしまいますよね?💦
それってどうしたらいいのでしょうか💦
無知ですみません😓- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
QRコードは画像で送られてくるので自分の写真フォルダに保存してたら大丈夫ですよ😊
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭画像として保存したものをスキャンてできますかね?💦
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
QRコードから追加の画面ですが、右下の○のを押すと画像が選べるので友達追加ができます✨
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
友達に送ってもらって試してみますね!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
ママリ
それなら作り直すしかないので連絡手段聞くしかなさそうですね、、!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
結婚しても元カレから最近連絡きたりしてシカトしてたんですけど鬱陶しくて💦そう考えたら独身のときの遊んでた男とかの名前が出てるのも気持ち悪くて💦笑
みなさんどうしてるんですかね🤣
結婚を機にアカウント新しくしてたりするんですかね💦
ママリ
相手から来るのがうざいだけならブロックして削除したら自分には連絡とどかないですよ?