妊娠・出産 お腹の張りが気になって寝れません。横になっていて、恥骨の上らへんに… お腹の張りが気になって寝れません。 横になっていて、恥骨の上らへんにすこーし痛みがあります。 10から20分間隔にお腹の張りがあります。 出血とかはありません。 今リトドリンを一錠飲みました。 これって、前駆陣痛とかですかね? 胎動はあります。 でも、すごい動きまくってるから張るって感じでもなく、、、。 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 お腹の張り はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント