※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
子育て・グッズ

蚊帳を使っている方、どの商品を使っていますか?感想も教えてください。夏はナメクジやダンゴムシが出るので、ベビー布団(120*70)が入るサイズで遮光もできる商品を探しています。写真の商品は楽だけど、ダンゴムシやナメクジは防げなさそうですか?

蚊帳を使っている方、どの商品を使っているか教えていただけますか?
感想も添えていただけると嬉しいです。

夏はナメクジとダンゴムシが出るので、蚊帳を購入したいです。
ベビー布団(120*70)が入るサイズを探しています。
大きすぎないものを探しています。

写真のような商品は楽だし、遮光にもなるけど、これだとダンゴムシやナメクジは防げなさそう….?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じの使ってます!
置く場所によりますが下の骨組みは若干隙間ができ、フリルでカバーする形なので蚊は防げますが、万が一フリルの下を潜れたらナメクジなどは入れちゃうかもです🤔
フリルの上にタオルなど置いたら大丈夫かと◎

• おでん

おでん

やっぱり少し隙間できてしまうことがあるんですね( ;´Д`)
    でしたら底付きのテント型の蚊帳にした方がよさそうですね💦

ありがとうございます✨

• 5月13日