MK2
破水だと少量であっても気付くと思いますよ😊
ほんとにしゃばしゃばの水なので😂

ママリ
私3人目の時、15週で高位破水しました!
ただ破水した匂いはビックリするくらい生臭かったです!
まるで精子の匂いそっくりでした!!
そして白く固まることはなかったです!
心配であれば病院に行ったら破水検査してくれるので不安は解消されると思います😌

退会ユーザー
正産期での高位破水でしたが、体制を変えるときに毎回出る感じでした。(座るとき、寝転がるとき、立つときなど)
MK2
破水だと少量であっても気付くと思いますよ😊
ほんとにしゃばしゃばの水なので😂
ママリ
私3人目の時、15週で高位破水しました!
ただ破水した匂いはビックリするくらい生臭かったです!
まるで精子の匂いそっくりでした!!
そして白く固まることはなかったです!
心配であれば病院に行ったら破水検査してくれるので不安は解消されると思います😌
退会ユーザー
正産期での高位破水でしたが、体制を変えるときに毎回出る感じでした。(座るとき、寝転がるとき、立つときなど)
「前期破水」に関する質問
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
入院が保険扱いだったかってこのマイナポータルの画像だけで分かりますか????? 下の子の時出産前(36週)で前期破水して赤ちゃんが小さいし早産になるからまだ産ませたくないと言われ3日間感染予防の点滴しながらその…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント