お仕事 5月中に離婚予定で、転職活動中でもあるのですが離婚する前に面接がある… 5月中に離婚予定で、転職活動中でもあるのですが 離婚する前に面接があるので履歴書に書く名字と住所は今のまま書いた方がいいんでしょうか? 今月中に次の仕事が決まれば6月から働くことになります! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 面接 離婚 転職 ナ(6歳) コメント ジェーン 正解かはわかりませんが、私なら6月からの名字、新しく住むところが決まっていればそこを書いちゃいます。 で、面接のときに「実は…」と事情を話すと思います。 5月8日 ナ お返事ありがとうございます🥺🤍 住所は後から言ってもなにも問題ないですが苗字は自分の呼び方も変わってしまうのでどうしようかと思っていたのでそうしたいと思います!🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
お返事ありがとうございます🥺🤍
住所は後から言ってもなにも問題ないですが苗字は自分の呼び方も変わってしまうのでどうしようかと思っていたのでそうしたいと思います!🙇🏻♀️