はじめてのママリ🔰
長女酷かったですよ💦3歳ぐらいまでありましたー😭外は外で極度の人見知りだったので基本2人で遊んでました😭
はじめてのママリ🔰
長女酷かったですよ💦3歳ぐらいまでありましたー😭外は外で極度の人見知りだったので基本2人で遊んでました😭
「1歳」に関する質問
これ普通ですか? 1歳になったばかりの娘です ・喃語や宇宙語をずっと話してる ・あーーー!!!おーーーー!!とめっちゃ大きな声を発する事がある(今日お出かけしたら楽しいのか、めっちゃ発しててちょっと恥ずかしか…
1歳のうんち、どれくらいの硬さですか?? 参考までに教えてください。 1週間前からゆるいうんちが続いたので病院行きました! ゆるいうんちでもこれまで通り1日2回です。 今日もこれまでよりは柔らかいうんちが続いて…
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント