コメント

ののママ
車移動なので着替えは車に置いてるので自分の物だけ入れてショルダーバッグです。
子供達は何も持ってないです(^-^)

退会ユーザー
荷物が多いときはリュック、近くの公園やちょっとした買い物、受診はショルダーバッグです。
ちょっとしたバッグインバッグにティッシュ、ハンカチ、ウェットティッシュ、手指消毒、替えのマスクなどを入れて移し替えています😊
-
moyu
ありがとうございます!
ショルダーバッグはどのくらいのサイズですか??
バッグインバッグいいですね!、- 5月8日
-
退会ユーザー
アウトドアの使ってます。
意外と入ります😊- 5月8日
-
moyu
ありがとうございます!お写真まで!!
使いやすそうですね♡- 5月8日

退会ユーザー
4歳だとそんなに荷物なかったのでショルダーでした😀ガッツリ出かけるとなると着替えだったりでリュックですが、3歳と6歳連れて一人で連れて出るときは財布とハンカチ入る程度の小さいショルダーで間に合ってます👍替えのマスクとか持ってますが薄いしなんにでも入るので😀
子どもはなにも持たせてないです。ポッケにはハンカチ入れてます👍
-
moyu
ありがとうございます!
みなさんに聞いていてすみません。
ショルダーバッグはどのくらいのサイズですか??- 5月8日

はなまる
近場であればショルダーバッグで、ちょっと遠くならトートバッグ使ってます☺️
リュックだと物出すのに降ろさないといけないのが面倒くさくて😂💦
子どもは基本バッグ使いませんが、泊まりの時や1日誰かの家に行く時はリュックにおもちゃ入れたりさせてます☺️
-
moyu
ありがとうございます!
ショルダーバッグやトートはどのくらいのサイズですか??
リュックは両手が空くので楽ですが、確かに面倒なんですよね^^;- 5月8日
moyu
ありがとうございます!ショルダーバッグはどのくらいのサイズですか??
ののママ
ギリギリ長財布が入るくらいの大きさです(^-^)
私はミニ財布なので問題なく使えてます。
moyu
ありがとうございます〜!